日本知名女艺人原来本名叫这个?!日本女星本名盘点

温屿17
石原里美

本名:石神国子

国民女神石原里美的艺名取自“钻石的原石”,将“原石”互换变成了“石原”。名字本来想取“聡美”,因笔画太多,翻译成“里美”。

绫濑遥

本名:蓼丸绫

经纪人觉得绫濑遥的原姓“蓼丸”太难念,也可能使家人受到骚扰,由网友在网上投票选出“绫濑遥”这个名字。

吉高由里子

本名:早瀬由里子

中学就出道的吉高由里子,原名为“早瀬由里子”。

桐谷美玲

本名:松冈さや纱

桐谷美玲的艺名中“桐谷”来自龟梨和也的电视剧《野猪大改造》中的角色名桐谷修二,“美玲”为事务所所取。

夏帆

本名:印东夏帆

夏帆常常被人误认为国籍不是日本,然而夏帆本名“印东夏帆”。

堀北真希

本名:原麻里奈

堀北真希去中介看房子时,工作人员将他们来店的事情发到推特上,她的真名“原麻里奈”也曝光了。

大家喜欢这些女艺人的真名还是艺名呢?