语言的价值

达人方舟教育
语言的魅力
语言可以创造价值,所以语言的时候要展现你的人品,因为语言真的太有威力了。我们可以看到这个世界上,只要你能够记住的那些所谓最伟大的人人类他们绝对都是非常擅长演说对语言的能量运用到极致的人,无论在政治文化经济教育科技注重财富艺术方面各个领域当中那些最拔尖的超级超级创造价值的那些伟人呢,他们一定都是公众演说着都是语言表演艺术家。所以人品真的非常的关键更重要,如果你心正那么你传达的是正面,你将会给人们非常强大的影响力。
昨天到了丽水。常心会长向我反馈了我的正语言的表达效果。她说就凭你说的这一句话。我要做你一辈子的朋友。这句话我是怎么说的呢?我说。你呀,你这个人,与众不同的地方就是把你的优点无限的缩小,把你的缺点却无限的扩大。其实你是一个特别有能量的人。可否换一个角度?让更多的人因为你而发生改变。你可以传达给大家更多的信心,能量和正面的激励。
他认为我说的这段话给他传递的价值非常大,这段话激励了他。