奇鹤乳铁蛋白的效果怎么样?

舟见青山

当下,随着生活质量逐步提升,家长对孩子的健康重视度也在不断提升,对营养补充的关注也不断深入。精致育儿需求升级、产品多元创新等推动各个细分市场规模不断扩大。其中,乳铁蛋白凭借着显著功效而逐渐得到业内和消费群体的广泛认可,2018年中国营养学会妇幼营养分会为单一营养素发布的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》(以下简称《乳铁蛋白共识》)显示,乳铁蛋白是人类母乳中的核心活性蛋白成分,临床研究显示:摄入一定量的从牛乳中分离提取的乳铁蛋白,有助于改善婴幼儿营养状况。

因此,乳铁蛋白也成为众多宝宝膳食补充的重要选择,成为母婴营养品领域的必争之地。其中,作为行业的核心品牌,奇鹤堂也紧跟市场需求,依托安全品质和科研力量,重磅推出乳铁蛋白调制乳粉,以核心的专利配方进军乳铁蛋白市场,多维助力宝宝健康成长。

5种核心成分,高含量配方,为宝宝提供珍稀营养

据《乳铁蛋白共识》数据显示,成熟母乳(≥28天的母乳)乳铁蛋白含量在0.44-4.4g/L之间,说明乳铁蛋白含量在244mg/100g以上的产品才与母乳中乳铁蛋白含量相近。

为了延续母乳的营养守护,奇鹤堂不断深入钻研并研制出专利配方,从而推出乳铁蛋白含量高达21mg/3g的7倍乳铁蛋白新品,其中强化乳铁蛋白3mg,由浓缩乳清蛋白原料带入18mg,其高含量的乳铁蛋白可以让宝宝在同等食用量的情况下获取更多的乳铁蛋白含量,更好地帮助人体自护力和免疫成长,调节肠道益生菌生长,帮助人体抵抗大肠杆菌、降低病毒等微生物引起的腹泻、肠炎等婴儿常见疾病,构筑起人生的第一道防线。

与此同时,奇鹤堂在配方中添加其他核心成分——N-乙酰神经氨酸、a-乳白蛋白、免疫球蛋白、浓缩乳清蛋白等,可调节人体免疫力,帮助人体抵抗病毒入侵,促进建立人体自护力屏障。

效果方面还不错,奇鹤的乳铁蛋白含有多种免疫成分,孩子喝了之后能加速的提高免疫,保障孩子的健康
这是一款经过各项检测的产品,效果有保障,可以放心买来给孩子吃,为孩子有效补充营养和免疫力。