秋天校园景色描写有哪些?

小陈聊社会民生

秋天校园景色描写:

1.校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。

2.秋风轻吹,枯黄的树叶飘起又落下。偶尔的雨滴洒落脸颊,凉凉的一激,心底突然空透,如这秋日的天空般明澈起来。

3.秋日的风吹进了校园,远处的香樟树被秋风吹得东摇西荡。微微泛黄的树叶在秋风中处死挣扎着……发出了最后的怒吼,但它依然免不了那悲惨的命运,终究还是被那无情的秋风吹落了下来……

4.秋天的校园,更加惹人喜爱。楼前的花坛里开满了五颜六色的鲜花,秋风一吹,他们弯着柔嫩的腰枝,像是在向教学大楼行礼呢!

5.校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。

6.蔚蓝色的天空.在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云照映在清澈的嘉陵江上;鱼鳞的微波,碧绿的江水,增添了浮云的彩色,分外绚丽。

7.秋后的后半夜.月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝的天;除了夜游的东西,什么都睡着。