《梦比优斯·奥特曼》奥特兄弟登场集数是哪些?

好好新星闻

出场集数分别如下:

1、爱迪奥特曼:41集。

2、艾斯奥特曼:44集。

3、杰克奥特曼:45集。

4、赛文奥特曼:46集。

5、泰罗奥特曼:24、29、30、50集。

6、奥特一家:1集。

7、奥特之父:1、11、37集。

角色介绍

角色:日比野未来,饰演:五十岚隼士。

心地善良,对很多事物都不懂的少年,怀有一颗对伙伴,对地球的热忱之心。以本剧中第21、22集中出场的人物——被超级地带卷入的宇航员“坂宏人”的样貌,作为人间体样貌(也就是说,人间体未来是梦比优斯自己变化的。

角色:迫水真吾,饰演:田中实。

GUYS JAPAN重建后的队长,外向开朗、乐天达观的性格,善于发现他人的特点,从中也可以看到真吾队长聪明有才干的一面。 其真正身份是GUYS JANAN总监,知道未来的身份,在结局中与佐菲奥特曼合体,和梦比优斯一起打倒了安培拉星人。