《孤岛惊魂6》多少个g?

教育达人小嫣

孤岛惊魂6》1.04更新上线PS5需要下载90GB,XSX/S约20GB左右。

PS4:49GB~60GB左右(不同地区大小会有差异);

PS5:90GB左右;

Xbox One:13GB~19GB左右;

XSX/S:14GB~20GB左右;

游戏在上线后,有不少玩家针对游戏画质表达了不满,官方也有消息称,后续将在PC平台推出54GB+47GB的高清材质包。

孤岛惊魂6显卡配置要求

4K分辨率下,《孤岛惊魂6》对于显卡的性能需求还是较高的,在不开启DXR光追特效的情况下,玩家至少需要一款RTX 3070Ti级别的显卡才能确保游戏平均帧数达到60FPS以上,开启DXR光追特效后显卡需求提升到了RTX 3080显卡,不过因为有FSR技术的帮助,玩家实际只需要一块RTX 3060Ti就能轻松获得60FPS以上的游戏平均帧数体验。

FSR技术对游戏帧数的提升效果在4K分辨率下表现得最为显著——所有显卡在开启FSR之后都有明显的帧数提升,尤其是GTX 1650显卡因为被爆显存,基准测试中游戏平均帧数只有1FPS,但在开启FSR画质模式后,游戏帧数提升到了12FPS。

挂机的乐趣

38.945GB。

《孤岛惊魂6》发售尚有一个月的时间,不过推主PlayStation Game Size已经带来了游戏PS5版容量等细节爆料。据他所述,《孤岛惊魂6》PS5版在没有第一天补丁的情况下的容量为38.945GB。同时游戏将于10月5日在PS5上开始预载,比正式发售早了两天。目前育碧还没有正式确认这些内容。

至于PC版本的需求,《孤岛惊魂6》PC版本的官方系统规格已经公布。根据育碧的说法,《孤岛惊魂6》至少需要60G的存储空间,如果你想用1440p或更高的分辨率玩游戏,还需要额外的37G的高清材质包。此外,开发者建议将《孤岛惊魂6》安装在SSD上,以获得更好的性能和更快的加载时间。

游戏开发:

在2020年7月首次披露前,《孤岛惊魂6》已经进入开发阶段近四年,由育碧多伦多操刀。游戏叙事设计师纳维德·卡瓦利(Navid Khavari)称开发团队有研究过去发生的革命,在偶然接触到诸如古巴革命等现代游击革命的思想,这给了他们很多关于促使玩家角色与专制政权抗争的想法,也为作中主角丹尼·罗哈斯,带回最近孤岛惊魂系列的主角都缺少的必要参与权。

卡瓦利还说:“就我们而言,确保主角在这场‘革命’中有参与权是必不可少的。”以古巴作背景也令游戏回归到热带环境的设定,也就是早期孤岛惊魂系列作品的特色。也因为该国经受长期经济制裁的关系,《孤岛惊魂6》的舞台看起来显得“不合时宜”,街上到处是老式汽车,使用的武器却是现代枪械。卡瓦利曾在古巴逗留一个月,与当地的居民交谈,以更好地开发游戏。