有才华的女生和漂亮的女生,谁更容易让人喜欢?

bobo84432551

当然是两者都有的更让人喜欢啊,不过大多数都喜欢漂亮的吧,也有喜欢有才华的

匿名用户
做一个有才华的女人还是一个漂亮的女人是个问题?
如果她既是才女又是美女,自然不是问题,但如果她不能兼得,该如何选择?我想那个有才华的女人肯定会说她宁愿做一个漂亮的女人也不愿做一个有才华的女人。一个漂亮的女人可以嫁给一个幸福的丈夫。她有自己的才能也很重要。只要她丈夫既有能力又有外表,她还是担心生活不好。没有天分的女人是美德。不幸的是,没有害羞的脸和腰,她怎么能成为一个有才华的人呢?如果她是一个美丽的女人,尽管托尔斯泰说女人可爱不是因为她漂亮,而是因为她可爱。当然,他说的话很重要,但她可爱与否,是一个心的问题,谁在乎呢?美与不美是由外表决定的。当你看着它,你就会知道一个美丽的女人进入了人们的眼睛,当你看着它的时候很难忘记。所以美就等于可爱,而一个有才华的女人也许很可爱,但又怎么能与美联系在一起呢?不管女人多可爱,都不能称之为美女。所有的美女都喜出望外。做一个绣花枕头比一个有经济头脑的才女更有吸引力。
这几天我在家的时候,微信上的朋友给我发了很多电影。当我有空的时候,我会躺在被窝里看着他们。突然,我看到了一部独立制作的电影《摇摇晃晃的世界》。刚看了电影的片名,我就觉得摇晃就像是翻天覆地。这说明我太敏感,太有想象力了。在我看这部电影之前,它就像是让电的影子引起人们的共鸣,不!这是共鸣。我为什么这么优柔寡断?
这部电影很好看,但我就是不知道是哪种类型的电影。纪录片,纪录片,故事,不管是什么。总之,我看了两遍,比看肥皂剧好多了。至少真人真事,演员都是当事人。即使他们很粗鲁,他们也会根据自己的天性行事。他们不是按照剧本表演的。我喜欢看这样的电影。
令人欣慰的是,这部电影的主角绝对是一位才女。我们这些自命不凡的中国女人一看这首诗就脸红。如果我们真的想睡觉,好吧,我们一睡觉就去睡觉,我们还哭。我们总是想钻老鼠洞。所以我无论如何都不能成为一个有才华的女人。我只能抓起一本有才女签名的书,私下里看,体会别人的才华。即使我受到鼓舞,我也不敢穿过墙壁和隔壁的男人睡觉。
真遗憾,这么有才华的女人肯定是个不漂亮的女人。也许正是俗话说的“缘分关上你的门,就会为你打开一扇窗”,虽然不在美女之列,但一定是以才女之名。如果我,我可以做,即使他做不到,我会先尽力。但是,如果有两种方式,一种是做一个在国内外都很有名气,但又极其丑陋的才女,另一种是做一个被别人爱着却又不知道如何选择的美女?然后我会选择做一个美丽的女人,美丽是一种祝福,是一种悲惨的生活。
自古以来,无论是才女还是美女,都有过许多凄惨可悲的生活。更重要的是,丑陋而有才华的才女们梦想着能站在云端,却陷入了泥潭。这样的对比自然会很痛苦。既然你以才华闻名,就不要在公众面前表现出你的凶残,所以很难达到自知之明的境界。
帐号已注销

好看的女孩子不一定有气质,但是有气质的女孩子一定很好看。有气质的女孩子的“美”是由内而外散发出来的,气质中散发的内涵、大方才是让人喜欢的关键,而不单单只是外貌的“美”。

有气质的女孩子会蕴含一定的知识量、有宽广的格局、有过人的智慧和胆量,而好看的女孩子只是外在的样貌会招人喜欢,但随着时间的流逝再好看的外貌也会衰老,人们的审美也会改变。
好看的皮囊是上天赐予的礼物,而内在的气质才是自己努力的成果。如果能有幸成为好看的女孩子,是幸运的,如果这次基础上还能有气质和内涵,那更让人欣赏。
健美还诚挚的小喵J

我觉得当然还是漂亮的女生,更容易让人喜欢的,因为就算你没有才华,但是你很漂亮的话,也会让人更加喜欢的,毕竟现在都是看脸的时代
老郭子9

如果是只看初印象的话,只要漂亮的女生让人更心动,因为她只需要通过外表就能够吸引到你了。但是经过一段时间相处,你会发现其实有才华的女生更让人心动。