武磊被称为中国“球王”,他能不能成为国足第一人?

灬夜爱朋法10
娱乐百晓生

我认为武磊有可能会被国民认可,成为中国国足历史第一人。即使表现不是很突出,也可能会成为并列候选人之一。他不但是中国足球的希望,更是未来足球的明星,他可以给后辈立下了一个地标,且武磊表现核心证明中国人也能打进巴萨球门,也能成为金元足球时代,外援前锋遍地的时候中超联赛射手王。

武磊作为国内留洋五大联赛的“独苗”,武磊在西班牙人的一举一动都非常牵动国内球迷的内心。事实证明,留洋给武磊的确带来了巨大提升,不谈技术层面,光是身体素质和自信心,就有了很大提高。 从2021年6月16日中国对战叙利亚的数据可以看到,武磊全场一共 10 次对抗赢下 8 次,这样一份成功率在以前是无法想象的,这也说明,中国球员的身体素质和精神面貌,的确和之前有很大不同。可以说武磊是当今中国足坛最具有影响力的球员,没有之一,从代表西班牙人打进首粒西甲进球后的关注度和影响力就可以看得出来。

自从加盟西班牙人后,武磊代表球队出战打出了很好的战绩。综上所述,武磊在中国足坛的地位已经可以算非常优秀了。与前辈相比,落后非常有限。国家队一旦取得突破,必然会大幅跃升。如果他这次真的能进入世界杯,武磊中国球员,无疑会成为国家足球历史上第一个人。即使表现不是很出色,他也可以成为并列中国足坛第一的候选人之一。

虽然现在的国足实力一般,但是只要武磊能领导好球员,加上教练战术应用合理得当,中国队肯定可以提出一个非常棒的成绩,毕竟中国人心中有个不服输的精神,只要有方面的想法,我感觉即使中国队赢不下,也不会输的太惨。

f但是50

我觉得他能够成为中国国足第1人,他不但是中国国情的希望,更是未来足球的明星,他个人的实力非常的强,有很多优秀的成绩,荣誉也非常好,在2021年6月16日吴磊全场一共10次对抗,赢下8次。
金牛zhangjie66

他能成为国足第1人,因为他是一位非常优秀的足球运动员,而且他在踢足球的时候很厉害,并且他的防守能力很强,所以我认为他能成为国足第1人。
番茄味鸡腿堡

当然是可以的,他的个人实力确实非常的强悍,优秀的成绩,是完全可以获得这个称呼的。