年轻人买车是买二手车还是新车好?二手车和新车的区别是什么?

小未来cOZIN

我觉得年轻人购买新车比较好。因为新车所拥有的质量会比较不错,然而二手车在进行驾驶的过程中容易出现质量问题。

很多年轻人都特别希望能够拥有一辆属于自己的汽车。但是由于自己手里的资金有限,所以通常会在新车和二手车之间做出相对的选择。而且对于手里资金并不充足的年轻人来说,通常都会考虑看起来比较不错的二手车。

年轻人应该购买新车。

然而我个人觉得年轻人在进行购买汽车的时候,应该选择购买一台新车。因为新车所用的质量一般都是比较不错的,而且新车所拥有的驾驶感也会比较舒适。如果年轻人在进行购买新车的过程中,手里的资金不能通过全款的方式进行购买。在这种情况下,也可以考虑通过分期付款的方式进行拥有新车。

二手车和新车之间的区别。

而且我们都知道二手车所拥有的质量状况并不是特别的优质,而且在进行行驶的过程中可能会出现各种各样的质量问题。但是二手车唯一的优势,就是售卖的价格会比新车售卖的价格低出很多。但是新车所拥有的质量一般都是比较不错的,而而且在进行行驶的过程中也不容易出现这样问题。

我个人比较喜欢购买新车。

最主要的就是我个人在进行购买车辆的时候,一般都会选择根据自己手里面所拥有的资金去购买一台自己喜欢的新车。因为我觉得购买新车之后,会让自己内心拥有一种成就感。而且在进行使用的过程中,也会特别珍惜自己的车辆。毕竟车辆是我们的代步工具,然而比较优质的车辆为我们进行遮风挡雨的过程中,能够让我们拥有一种比较舒适的感觉。

夏九诺诺
新车。可以买便宜点的新车,没必要买贵一点的二手车。
区别:1、新车毛病少,但贬值率高
2、二手车价格不透明。
3、新车的在出厂的时候,全部是经过厂家检验。
4、二手车看起来很不错,便宜,但保养费高
5、从保费来说 新车的保险要比二手车保费高出至少高出一倍
韩诺诺l

我认为二手车更好,区别就是二手车比较老旧故障高,驾驶体验没有新车好。
夹竹桃12138

我认为应该买新车,区别就是二手车是旧车,而新车是全新的。