科目一可以当场补考一次吗-科目一可以考多少次有限制吗

大董生活百科
      科目一是学车人必备的第一场考试,科目一其实并不难,只要将试题都熟悉一遍,多做几次考试的时候就会通过,但如果没有好好复习就去考试肯定会挂科。那么,科目一可以当场补考一次吗?一起来看看趣丁网带来的介绍吧!

1、科目一可以当场补考一次吗
可以。
      科目一可以考两次,如果第一次不及格,可以再考一次。
      科目一考试有一次补考机会,若考试不及格,可当场补考。 当然,各地政策不同,有的地方要求85分以上才可以补考。 如果补考不及格,那么这次的考试算是挂掉了。
      一旦科目一挂了,您可以预约在七到十个工作日内再次参加考试,驾校预约可能会比较慢。 科目一复试的费用在四十到五十之间,虽然不同地区有所不同,但费用一般不超过一百,否则,需要检查是否选错了付费的科目。

2、科目一可以考多少次有限制吗
      科目一考试次数不限,每科考试一次,若不及格,可补考一次。 如未参加补考或补考不及格,考试将被终止,申请人应每隔一周重新预约考试,就是每个单位考一补一不及格就等待一周再报名。
      科目一是不限次数的,只要没有通过,就可以补考,直到通过为止。但是补考需要交补考费,需要10天才能再次预约。此外,通过考试后重新安排的排名将低于其他未参加考试的学生,一旦有更多的考生,成功预订考试将更加困难。

3、科目一补考预约成功但没缴费会怎样
      预约成功后,若不支付费用,则不能参加考试。 缴费成功后才能正常参加相应科目的考试。 如果是第一次预约这个科目,那么你不需要亲自交费用,因为这个考试的费用已经包含在驾校的报名费里了。 预约成功后会跟教练打招呼,之后驾校会帮你交这个考试费。
比利霍林盾

科目一补考不限制考试次数,每次考试有两次机会,两次不通过需要补考。

科目一为理论考试,需要考生通过记忆掌握考试题目,平时多记忆,多做模拟训练,在考试时比较容易通过。

1、科目一当场补考不需要缴纳补考费,但如果两次都没过,重新预约考试的话,需要缴纳补考费。

2、驾考科目一的补考费可以在当地车管所交,也可以交到驾校,再由驾校代缴到车管所,另外如果交管网上有自助缴费网上支付,也可以选择在网上缴费。

3、科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据机动车驾驶证申领和使用规定,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。