offer是什么意思

大董生活百科
       offer全称是offer letter,指的是录用信、录取通知或要约函。最初offer指的是外企或国外学校发的表达自己愿意录用或录取的一封正式的信件。渐渐地offer的使用变得更广泛,很多人把自己接到公司愿意录用的邮件通知、电话通知等都叫做收到了offer。

nbsp;     offer是个英语单词,通常在职场上经常被应用。下面咱们就来说说offer到底是什么意思。
详细内容
      offer全称是offer letter,指的是“录用信”、“录取通知”或“要约函”。最初offer指的是外企或国外学校发的表达自己愿意录用或录取的一封正式的信件。但渐渐地,offer的使用变得更广泛,很多人把自己接到公司愿意录用的邮件通知、电话通知等都叫做offer,被公司通知面试合格能够录用就说收到了offer。实际上,真正发offer letter的也只是很正规的大企业。offer除了指“录用信”、“录取通知”还有其他意思。

      作名词时offer的意思
      offer作名词时,常见的有3层含义。
      1主动提议,建议
      I accepted her kind offer of help. 我接受了她的好心帮助。
      2出价,报价
      We decided to accept the original offer. 我们决定接受原始报价。
      3(通常为短期的)削价,减价,特价
      The special offer is valid until the end of this month. 特价优惠月底前有效。

      作动词时offer的意思
      作动词时,offer最常见的3层含义如下:
      1主动提出,自愿给予
      He offered some useful advice. 他提出了一些有用的建议。
      2提供(东西或机会),供应
      The job doesn’t offer any prospects for promotion. 这份工作没有提供任何升迁的机会。
      3奉献、献祭(给上帝)
      We offered up our prayers for the men’s safe return. 我们祈求上帝保佑他们平安归来。

      offer的相关搭配
      理清了offer是什么意思之后,我们再来看看offer的常用搭配。
      1on offer 提供的,可买到,可使用
      The following is a list of courses currently on offer. 以下是目前开设课程的清单。
      2have sth. to offer 能提供
      China has a lot to offer visitors in the way of 中国可以给游客提供很多娱乐活动。

方便面AI面试