目前来看的话曼联、巴萨、国米、皇马谁跟强一些啊???

从表象和战绩来看应该是巴萨,皇马,曼联,国米
先说曼联
如果懂英超和经常关注曼联的球迷都应该知道曼联是赛季慢热,所以以目前曼联的战绩来看是不能体现出曼联应有的实力的.从最近几场来看有爆发之势,刚刚1:0阿森纳就是证明,而且运气好的话远不止1:0(当然实力也是运气的一种体现)
皇马和巴萨是一种情况
西甲球队实力普遍偏弱,身体对抗和防守力度远不如英超和意甲,所以目前皇马和巴萨的表现可以用一个词来形容,"假象",碰见真正的强队尤其是防守反击与身体见长的球队,巴萨未必就能打的这么顺,但是必须肯定的是,巴萨的阵容已经炉火纯青,不是一朝一夕能形成的.
国米不用多说了
穆帅一走人心散了不说,心气也低了,所以贝帅去了不一定是实力不济,墙倒众人推,看看国米最近爆出的新闻就知道战绩为什么这么差了.
所以综合来说实力榜应该是巴萨,曼联,皇马,国米.
忘楼主采纳
qhbyz
毫无疑问巴萨最强 他们的打法太赏心悦目了 让人陶醉

然后是曼联 坚韧不屈的球队

其次是皇马 毕竟有那么多球星 还有穆里尼奥

最后是国米 人员老化 伤病众多 主帅不行 内部也不够团结

十多年的老球迷啦
baigoogleduer
作为十余年红魔,不得不说:巴萨。

曼联今年战绩目前来看确实还不错,但是这和车子、莉莉在英超集体萎靡有一定关系。红魔的那口气还在,但是现在的阵容实在是……
swlzazhy
现在看的话应该是巴萨,首先曼联的阵容和巴萨皇马比是有一些差距的!国米现在国内联赛都让人揣揣,巴萨又刚刚主场5:0大胜皇马,所以现在看来还是巴萨强一些,不过要是皇马再磨合一下,到下半赛季就不一定了
wflps93
这个问题问的比较不规范
西班牙的俱乐部是会员制的,有钱也不是俱乐部的。但是他们也的确不缺钱。
切尔西的钱都是老板的,花的的确不少,但是也不是俱乐部的。
最有钱的应该是曼联,但是被收购以后,老板说是很穷,负债了,所以现在状况也不怎么样。
这个问题没有标准答案。
山里来的知道的少
理论上是巴萨,但是足球的最大魅力在于其不确定性。没有人知道在球场上的下一秒会发生什么事情。