老酒馆演员表全部演员介绍

农耕老田

1、陈怀海的扮演者:陈宝国

陈怀海义气、隐忍、智慧、幽默,他是好汉街的主心骨,为人为商皆为楷模。他有着“闯关东”等众多传奇经历,在老酒馆里谋生计、释大义。

2、谷三妹的扮演者:秦海璐

谷三妹的表面身份是酒馆里的内掌柜,酒馆里大小事务安排妥当,实则却是中共地下党员,一片赤诚“巾帼不让须眉”。

3、贺义堂的扮演者:冯雷

贺义堂留过洋,开过日料店和中餐馆,最终失败潦倒,到陈怀海的酒馆做跑堂。平时有点儿不着边际,但是骨子里非常传统和善良,陈怀海多次对他出手相救,贺义堂也以此坚持了应该坚持的东西。

4、三爷的扮演者:刘桦

老酒馆掌柜,心细多谋,从小便在大连,见证了这座城市,也同时见证了许多人的变化,尽管如此,他也依然始终坚持着自己的想法,为人正直,对陈怀海忠心耿耿。

5、老警察的扮演者:程煜

老警察在地界内拥有权力不小,表面上看起来似乎在利欲场里来去自如,其实却是个心思细腻且智商超群、行事果断的人,做好事不会去声张,拥有家国大义。

6、那正红的扮演者:冯恩鹤

老酒馆的常客,总是穿着长褂,头戴一项圆帽,脖子套着围巾,留着长辫,虽然大清已经灭亡了,但是仍然没有抹灭那正红对大清的愚忠,曾是宫里伺候皇帝贵族的奴才,言行中充满了规矩,对婉容卑躬屈膝、毕恭毕敬。

7、小晴天的扮演者:王晓晨

性格大大咧咧,敢爱敢恨,并且十分明白事理,在感情上很大方,尽管喜欢陈怀海,但是陈怀海和谷三妹早已心系对方,所以小晴天最后也是选择了放手。

8、杜先生的扮演者:巩汉林

他是一名说书人,但是家境贫寒,出现时便自带喜感,他也很有说书的功力,用自己的能力帮助老酒馆吸引了不少客人,并且也成为了老酒馆常驻的说书人。