易烊千玺毕业了吗

文学小百灵

毕业了。

易烊千玺参加中央戏剧学院18级毕业照片的新闻成为热搜,2022年刚刚毕业之后的易烊千玺就以这种胡渣造型出镜,也正式宣告了易烊千玺已经从一个学生正式步入社会。

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南省怀化市洪江市,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。

易烊千玺在上学期间的演技进步。

易烊千玺自《少年的你》以小北一角惊艳亮相以来,一直都颇受瞩目。如果说《少年的你》里面的表现还只是依靠灵动的天赋,那么后续多部作品则证明了他真实的能力,可以看到他投入其中的努力和坚毅。

如《送你一朵小红花》、《长津湖》、《奇迹笨小孩》等,按着他接演的顺序来看,就会发现一部比一部更加好,演技更加娴熟,表演越来越丝滑无痕。首先台词的进步尤为突出。易烊千玺一直以来受到争议最多的就是台词问题,说他吞音、北京腔过重、有哨音等。

所以他一直在精进台词,从春节上映的电影《奇迹笨小孩》里看,他的台词功底已经非常成熟稳健,完全没有任何问题。另外易烊千玺的表演也越发融入剧情,完全看不出他本人的符号和特色,能够快速代人入戏。