吉林艺术学院2022录取名单

热爱生活的小斌

吉林大学艺术学院2022年录取名单如下:

注意:吉林大学艺术学院2022年硕士研究生招生复试工作于4月9日结束。研究生拟录取后,要经教育部审查通过后才能正式录取,往届生教育部要验考生的毕业证及考研信息和数据,应届生要验考生学士证、考研信息和数据。

吉林艺术学院院系概况

学校设有表演、造型、综合、城市艺术四个校区。

有音乐学院、美术学院、设计学院、戏剧影视学院、舞蹈学院、新媒体学院、动漫学院、艺术教育学院、艺术管理学院、流行音乐学院、戏曲学院、城市艺术学院和附属中等学校13个教学单位目前拥有42个本科专业

以上内容参考 百度百科-吉林艺术学院