耐玩不氪金的手游有哪些

青灯教育笔记

耐玩不氪金的手游如下:

1、《吃货大食堂》汉化版日式餐厅(Cafeteria Nipponica)是Kairosoft(开罗)公司最新推出的一款饭餐馆题材的模拟经营游戏,玩家需要经营一家日式的餐厅,研究食谱、烹饪技术和各种香料,建立自己的五星级技术团队,最终获得商业的成功。

饭店经营模拟游戏,开发新菜和食材探险,个人对吃的东西比较感兴趣,所以比较喜欢这款游戏,同时还要培养店员,做出好吃的料理,让大家吃的满意吧。

2、《游戏发展国》是一款出色的模拟经营类游戏,在这款模拟经营游戏中,玩家需要管理自己的游戏公司,并尝试设计出独特的百万畅销的游戏,也是一款买断制的手游。

需要统筹规划好公司的发展,招聘各种专业人才,厘定员工的工资,让你的公司健康运行,最终获取游戏开发大奖赛。

3、《Pathos》中文名叫悲情法典,这是一款回合制地牢式的SRPG游戏,游戏一共拥有十三种职业,并且每种职业都有不同的特性。游戏不带新手引导,都需要玩家自行进行探索游戏玩法。

游戏自带中文,可玩度和难度较高,游戏的画风玩家可以通过选项自动更改。