中国好声音播出日期

影视小舞

中国好声音2022播出日期是8月5日

北京时间7月28日晚,浙江卫视召开了2022年《中国好声音》发布会,发布会除过导师参加之外,青春导师也亮相了直播间。

通过发布会可以发现今年的青春导师减少至两人,两人都是往季优秀学员,播出时间也确定,和之前网友猜测一样,在《奔跑吧》播出完后,8月5日起每周五晚上20点30分在浙江卫视播出。

通过发布会可以发现,今年青春导师阵容为黄霄云和希林娜依高。其中黄霄云是第四季汪峰战队学员,她凭借着一首《星辰大海》,在短视频平台火了起来。

不过,她处于歌红人不红状态,直到去年担任《中国好声音》的助教导师,与自己参加节目时的导师汪峰合作,才渐渐被网友熟知。

希林娜依高2016年2017年连续两年参加节目,但一直没有火,2020年参加腾讯视频女团成长综艺《创造营2020》,以冠军成绩加入了女团硬糖少女303,从此她人气也有所提升。

前不久,硬糖少女303宣布解散,作为队长的她也发文表示不舍。而作为浙江卫视出道的她,近年也频繁出现在浙江卫视的各大综艺节目中,如今她再次参加《中国好声音》,并且担任这档节目的青春导师,值得期待。