你向往的晚年怎么样的?

嘻嘻啊0db

年轻时,我们为了事业日夜拼搏;老年了,我们不用工作了,也不用再为各种生活压力而烦恼,退休后的理想生活应该是无忧、轻松和快乐,比如:和老邻居一起聊聊天、下下棋;约三两好友打打麻将、跳跳广场舞;或者是四处走一走、转一转······这样悠闲自在的晚年生活

像图片一样,带着自己的宠物,去旅游,去快乐的游行。也可以多陪伴着家人,去与家人旅游。一些老人也会去做自己热爱的事情,比如钓鱼,爬山,打球等等。来丰富已经老年了的生活。

像图中老人一样,可以休闲的坐在一个地方,悠闲自在的看看书,或者看看风景,调养情操。

熟烫9
向往的晚年肯定是家庭和睦,全部身体健康,物质有保障,有退休金就可以了,其他的也没必要有过多的奢望