五菱宏光s遥控钥匙打开后两三分钟又自动锁了

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

那就是自动落锁,如果用遥控开锁之后不打开车门,不发动机车,的确很快就会自动落锁。

1、首先检查是不是车的系统问题,还有中控线路出问题,系统自动默认成锁住的状态;

2、开启自动上锁,这个应该是驾驶位门的闭锁器不到位拆开调一下位置就可以了;

3、上锁延迟的,按了LOCK启动防盗后,在用UNLOCK开锁,不动车,等一下车就会自动落锁;

4、右前门落锁杆不到位造成的,前两门只要锁住一个其他门锁随即同时锁闭,开也是一样,如果你在驾驶员位置开门,其他门一开就关这就是里面有个拉杆不到位(右前门),这个问题尤其冬天比较显著。

五菱宏光一共使用了两款发动机

一款是1.2升自然吸气发动机,另一款是1.5升自然吸气发动机。

1.5升自然吸气发动机拥有99马力和140牛米的最大扭矩,这款发动机的最大扭矩转速为3400到4400转每分钟。这款发动机搭载了多点电喷技术,并且使用了铝合金缸盖和铸铁缸体。

五菱宏光的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了钢板弹簧非独立悬架。大部分微型面包车的后悬架都会使用钢板弹簧非独立悬架,这种悬架的可靠性耐用性是更好的,并且这种悬架的载重性能也是更好的。