学生会迟到检讨书300字左右

梦shine123

尊敬的部长:

这次开会,由于一些个人原因,我没能准时到场,我对我的迟到表示抱歉。

首先在这里我想解释一下我迟到的原因。开会当天,我下课之后就…(这里说一下自己做什么重要的事情去了,比如老师找自己有事情、同学找自己帮忙等等,但是不要说自己是去玩了)。解决完这件事情之后我就抓紧时间奔向饭堂,随便点好了饭菜后,我以最快的速度吃完了,然后就立刻赶往开会地点,但是时间上还是来不及了。

我知道任何事情都不是开会迟到的借口,下次开会我一定提前做好规划,早早地到达开会现场。我要向各位部长表示深深的歉意,在写这份检讨书的过程中我也进行了深深的自我检讨,对自己的错误进行了反思。虽然已经过了几天,但心里总会想起这件事,我没有认识到准时到场的重要性,这是对大家的不尊重。我将尽力保证以后不会有同样的学情发生,提高自己的时间概念,做好自己手头的工作。

最后,我会加强自我约束,做任何事情都一丝不苟,不让同样的错误犯第二次。

检讨人:xxx

时间:2022/x月/xx日

检讨书只要态度认真即可。

不懂得嚼子49

亲爱的部长:

我怀着十分愧疚的心情写下这一篇检讨书,向你表示我对自己迟到的这种不良行为感到十分的自责与愧疚,以及我不再迟到的决心。

这次迟到了,我想了很多,也反省了很多事情,也对自己迟到感到十分的愧疚。这次开会前我留了充足的时间,其中包括吃饭与路上的时间,但中途老师叫我帮忙拿一下资料,我自以为我能在开会前解决这件事情,所以就没有向您请假,但事实是时间不足,在到达拿资料的地点后,提供资料的老师不在,所以我又去找那位老师,在此期间耗费了大量的时间,因此没有及时参加会议。我对此感到十分的抱歉。

在以后的生活工作学习中,我一定会对自己有更全面的认识,严格的要求自己,遵守集体规则,绝不会像这次一样迟到不请假,我会以这件事情作为一面镜子,时时刻刻地提醒自己批评和教育自己,我保证这种事情以后绝不会再犯。

我深刻地认识到自己这次的不对,在以后的日子里一定会更加把握好时间,希望能得到您的原谅。

检讨人:XXX

时间:XXXX年XX月XX日

对于检讨书,首先应该先表明自己的愧疚,其次说明一下原因,最后再表示自己从今以后应该怎么做,希望这个回答对你有帮助。