进入学生会自我介绍

heart碌碌

大家好!

我叫xx,是20xx级xx专业的新生。我的兴趣爱好是跑步、游泳、书法。

很高兴能够以学生会的一员能站在这个讲台上介绍我自己。此时我的心里既很开心,但是也很紧张。

首先,我想说,我很高兴能够加入学生会,因为我们曾经听说过热情是做一件事的原动力,当我们去完成一件事时,只有热情才是来自内心生成的力量,才能驱使我们自己去努力触碰自己的理想。而且我有这样的激情和热爱,所以我觉得我很适合也足够的幸运成为学生会这个大家庭的一员。

当然,如果说之后在学生会工作的话,仅仅只有热情那肯定远远不够的。当然还需要自己有在学习和工作上的能力,这我肯定没问题。我不敢说我还有什么样惊人的能力,但在以后的学习和工作中我一定会让大家知道,我能行。

而我在此之前之所以想要申请加入学生会,是因为我认为在生活中我是一个特别活泼的人,我认为学生会是一个可以更好的锻炼我的人际交往能力和工作能力的地方。

再一次我能站在这个讲台上选,真得特别开心,我已经得到一次锻炼的机会了。也希望在之后的学生会工作中我们能相互帮助,当然还需要学长学姐的帮忙,谢谢大家!

优才成长