买新房是自己去售楼处好,还是通过中介去买好呢?

帐号已注销
最好自己去售楼处,全方面了解楼房信息,价格也更公道。
诺采杰5

如果说自己想要买新房,那就自己去售楼处去转一转,看一看相中哪个楼盘自己决定,而不是通过中介介绍,如果说通过中介介绍呢,肯定都是别人买完剩下的楼盘,所以说如果想要买楼的话,最好自己去售楼处。
惟殇
买房当然是要去售楼处了,因为售楼处他们是直接销售他们公司或者房地产公司所建筑的房屋,而中介他们有可能会因为中介费而糊弄你,或者是因为其他情况而告诉错误的认知,导致你买到不得到自己理想中的房子。另外,在售楼处,你可以更加直观的体会到他们的服务,这在一定程度上也代表了他们房子的质量。
周文博Po

不管一手还是二手,中介都是比较好的,一般售楼部的人迎接的客户都是自己找上门的客户,一个售楼部也没几个人,却要面对一大堆的客户,所以可能对很多事情不会太用心,而且售楼部就局限于一个楼盘。而中介的话,手上有很多楼盘的信息,所以你只要把需求说一下,一般都能快速的找到合适的楼盘。交钱什么的都是售楼部收钱的,所以也不用太担心
crestkey

买新房当然是自己去售楼处亲自去买好了!因为没有中间商做差价可以省下不少的开支。