大学英语四六级相当于雅思多少分

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思六分含金量高。雅思考试是针对听、说、读、写四项英语交流能力的综合测试,是为那些打算在以英语作为交流语言的国家或地区留学,移民或就业的人们设置的英语语言水平考试。英语四六级是针对所有在校大学生的英语综合应用能力的一种测试,考试内容跟雅思最大的区别就在于口语部分,四六级是口语不用考口语的,所以这也是为什么很多四六级分数很高的人,在口语上还是不能运用自如,也就是所谓的哑巴英语。现在央企、银行都有对雅思成绩的要求,公务员的一些职位也有雅思成绩的要求了,民航在招聘上,也有对雅思成绩的要求,所以,现在雅思已不是只…
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

雅思和四六级的出题角度不同, 大学英语六级500分,相当于雅思的5.5;四级425分,想当于雅思4.5分。如果想要拿到比较好的雅思成绩,如6.5-7.0分,那么对标大学六级相当于650-700分。【免费测一测你的雅思水平】

严格来讲,雅思和英语四六级属于不同类型的考试,其侧重点也是不同的。四级、六级考的是考生的逻辑思维能力,雅思则是语言应用能力,过了四级、六级,不一定能够达到相应的雅思分数。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方在线。新东方在线依托新东方集团,是国内首批专业在线教育网站之一,自创办以来连续7年登上BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜,被评为中国教育行业第一名的教育品牌;连续8年被评为中国培训服务行业C-BPI品牌力第一名的教育集团。新东方在线覆盖全学龄段、多品类的综合性教育机构,全心全意服务千万学员。【免费预约雅思1V1备考规划】

上海新东方国际教育