北通阿修罗2有线版怎么连switch

帐号已注销

设置里把那个外界pro手柄的选项点开,然后直接插底座上就行。北通手柄那个键的位置可以换,可以把XY键和AB键换一下。

连接方式,有线。即插即用是XP需要安装。推荐游戏,射击类是战争机器系列、使命召唤系列、战地系列等。

手柄定义

家用游戏机式的手柄设计,左侧为方向键、右侧有4~6个功能键,根据需要还可能在别的部位加入更多的功能键,实现不同的功能。采用手柄比较适于进行模拟器类游戏,特别是一些滚屏类游戏。几乎所有家用游戏机都使用手柄进行操作。

Wii主机采取了新式的操纵杆,但也支持GameCube风格的手柄操作。手柄也常用于电脑模拟器、电脑上的赛车等类型游戏。手柄在英文中有Gamepad和Joystick两个词,区别在于Gamepad是手握的,Joystick是平放在桌上。

十字方向键可能是任天堂在游戏手柄方面最著名的创举了。今天的几乎每一个游戏手柄上都能看到十字方向键的存在。而这个十字方向键的历史,则要追溯到宫本茂、横井军平和掌机版的大金刚。