辛芷蕾这位演员,你觉得她美吗?你对她怎么评价?

L小姐侃娱乐

辛芷蕾这个演员并不出名,对于现在流量频出的娱乐圈来说,辛芷蕾这个名字是非常陌生的,但是,一旦看到了她的脸,相信观众会觉得她很熟悉。

辛芷蕾简介

辛芷蕾,女,1986年4月8日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地影视女演员。2011年出演电视剧《画皮》进入娱乐圈。她出演的《画皮》《斗破苍穹》《恋爱先生》《狼殿下》《如懿传》《拥抱星星的月亮》《王大花的革命生涯》《懂小姐》《绝爱之城》《女人帮》《偏偏爱上你》《绣春刀》和《华胥引之绝爱之城》等剧目个个都是佳作,在演枝上称得上是有爆发力演员。

2013年,出演的胶片电影《长江图》,担纲女一号,入围了柏林国际电影节,在综艺节目《演员的诞生》这个舞台上让观众熟悉了这个“国际范儿、气场强大”的年轻代实力演员。她独特气质、不凡的演技和台词功底给观众留下了深刻的印象。

辛芷蕾演技

2017年年底,辛芷蕾出现在《演员的诞生》中,她与舒畅那段深宫大戏令观众大呼过瘾,三位导师也被两人的演技征服,虽然舒畅最终胜出,但是导师宋丹丹在回看节目后在微博向辛芷蕾道歉,表示辛芷蕾演得真好,只是由于距离太远,自己没有看清楚细节。能够得到这样的肯定,可见辛芷蕾的演技还是征服了宋丹丹。

2018年,《恋爱先生》和《如懿传》两部剧集热播,而在这两部剧集中塑造了顾遥、嘉贵妃这两个狠女人角色的辛芷蕾进一步受到关注,她在剧中的演技也获得广泛好评。2019年年初,《怒晴湘西》在网络上引起热议,辛芷蕾在剧中又出演了女主角红姑娘,原著中红姑娘是一个敢爱敢恨、狠中带柔的角色,现在剧情中从辛芷蕾的过去以及对罗老歪的态度已经能看到其狠的一面,随著剧情展开希望看到演惯狠角色的辛芷蕾如何塑造红姑娘柔的一面。

在2017年热播的电视剧《如懿传》中,辛芷蕾也有极其精彩的表演。在《如懿传》中辛芷蕾饰演的嘉贵妃是一个反面角色,她心机重、手段狠辣,在皇宫里她步步为营一直爬到了贵妃的位置,但其实她只是一个身系母族、被自己心爱的男人背叛的可怜虫。《如懿传》中辛芷蕾将嘉贵妃的可恨、可怜、可悲诠释得相当到位,《如懿传》热播时辛芷蕾也是备受关注。

从演员辛芷蕾身上可以看出,好演员是需要好的作品成全的。漂亮的皮囊的确会为演员加分不少,但真正能抓住人眼球的,真的能让观众折服的,还是演员的演技。个人认为她很有实力,演技杠杠的,希望她别总接反派角色扮演,久了观众可能对她就有了坏人的标签了……希望她发展得越来越好!

放手的田园3

我觉得辛芷蕾是非常美的;我认为辛芷蕾是一位非常有实力的演员,她不仅五官长得精,而且在剧中的演技也是超一流的,她能够有效掌握剧中人物形象的特点,然后把这一人物的特点演绎的淋漓尽致。
路边的风儿

我觉得辛芷蕾是非常美的,而且长相非常的大气,我对她的评价就是一位演技很好的演员,也给我们带来了很多优秀的作品,呈现出了不同的可塑性。
双子小黑嘿

辛芷蕾非常美。她的气质非常的出众,颜值也非常的高,而且她的嘴型非常的特别。
畅苍BM
非脸谱化的女演员,也许多年以后很多演员你都不记得了,还会记得辛芷蕾,不一样的美