去四川旅行,有什么景点推荐?

美倪倪影视娱乐

四川这座城市的旅游景点还是非常的丰富,下面就给大家推荐一下

第一九寨沟,说起这个景区,我想很多的人应该都不会陌生吧,这个景点在我们国家还是非常有名的,九寨沟县境内,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区,也是中国著名风景名胜区和全国文明风景旅游区示范点,九寨沟四季景色迷人。动植物资源丰富,种类繁多,原始森林遍布这里的湖水也是非常的清澈,这里的景区独一无二,每年都会吸引着很多游客前来观光旅游。

第二个都江堰,位于四川省成都市都江堰市城西,坐落在成都平原西部的岷江上,都江堰附近景色秀丽,文物古迹众多,是目前保存较完整的古代水利工程,场面宏大,蔚为壮观,很值得大家前去游玩。

第三个青城山,这里很适合休闲度假,距都江堰水利工程10公里,如果来到四川旅游的话,可以上午选择去都江堰,下午再来游玩,青城山。青城山是我国著名的道教名山,全山林木青翠,四季常青,丹梯千级,曲径通幽。青城山分为前山和后山。前山以常观和上清宫为核心。后山与卧龙自然保护区相邻,是大熊猫栖息地的重要组成部分。

第四个四姑娘山,四姑娘山位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县,其地形大部分为高山峡谷,四姑娘山以雄峻挺拔闻名,山体陡峭,直指蓝天,冰雪覆盖,银光照人。以上我推荐的四个景区就是我推荐大家去四川旅游,很值得一去的地方,因为四川还有很多的景点等待着你们自己去发现,旅游对于人的身心健康还是非常有帮助的,希望大家有时间的时候可以出门多看看

在那夜里7
有稻城亚丁,乐山大佛,九寨沟,成都宽窄巷子,都江堰,峨眉山,大熊猫繁育基地,这几个景点都是比较不错的,既可以吃到美食,也可以看到特别可爱的大熊猫。
没结婚呢221

峨眉山,九寨沟,乐山大佛,稻城亚丁景区,汶川特别旅游区,朱德故里景区,佛宝古镇,若尔盖大草原,都江堰。
帐号已注销

第1点可以去四川非常美丽的湖畔,去旅游看一看第2点也有美丽的四川森林公园,那里有很多可爱的动物和植物,第3点可以去四川非常漂亮的古寨去看一看,那里的景色也很优美。