现在国产手机做的不错,为何还有人去买二手的苹果?

刺客聊社会

不得不说,现在国产的手机做的确实是越来越好了,而且价格其实也不算特别特别贵。可即便是这样,还是有很多人想去购买二手的苹果手机,之所以出现这样子的情况,主要有以下这几个原因。

01、二手苹果机的价格比较低

一般苹果的手机只要推出了新的机型,那么一些旧的机型价格就会降低很多,二手的旧机型价格就更便宜了。所以很多人也是贪图便宜,想要去购买二手的苹果机子。对于部分小年轻来说,可能以前某一款苹果手机是新款,价格比较的高,自己买不起,可现在终于价格下来了,那肯定是要去试着用一用的。

02、苹果手机性能较好

虽然说现在的国产手机做的还算不错,但如果和苹果手机比起来,确实还是有一定的差距,这点我们也必须得承认。苹果的手机用的时间长了也不会出现卡顿的现象,特别是那些喜欢玩游戏的年轻人,可能更加喜欢用苹果手机,再加上二手机子的价格又低,所以也还是有很多人愿意去购买二手苹果的。

03、爱面子

其实这应该是很多人购买二手苹果机子的一个主要原因,苹果手机确实是一个大品牌,在全世界范围内的知名度都是很高的。所以很多年轻人就会觉得自己用了苹果手机之后特别的有面子,哪怕用的仅仅只是一个老款的苹果机型,他们的心里也会觉得特别的爽。

总的来说,以上这三个原因应该就是大部分人想要购买二手苹果机的原因了。不过在购买二手机子的时候还是应该注意一些,毕竟二手机是别人用过的,在购买时我们要检查一下手机是否有质量问题。而且二手机子在使用的时候肯定会遇到各种问题的,比如说电池不耐用,屏幕显示不是特别的好,而且售后也没有保障。

大超说教育

主要还是因为有些人好面子,觉得手拿苹果手机更有面子,而且苹果手机用着也不卡顿。
珩宝妈咪

虽然现在的国产手机不贵,但是二手的苹果手机,它的性能相对来说更好,而且的话没有广告,这是他的优势
生活达人徐胖妞

虽然说国产手机的质量特别好,但是相比来说苹果手机的使用效果会更好,所以大家都可以选择。