向往的生活还在播吗

一路漂泊的顺路人

答:向往的生活现在还在播出的,目前已经更新到大海这一季了,关于向往的生活第二季是在湖南卫视每周五播出,这第二季是2018年拍摄的,现在要看的话也可以在爱奇艺看,第二季属于江南篇,里面的主持人还是有黄磊,张子枫,何炅,刘宪华,彭昱畅 ,主要这期是讲他们在一个江南小镇上

找到了一个风景秀丽的小村庄,并且在这个小村庄里面过上了向往的生活,因为第一期观众对此的期待值还是很高的,所以第二期的风格也有一点点改变,但综艺氛围还是差不多,他们去到了村庄上,过生简单的生活,一起招待来自五湖四海的朋友,过着自给自足的生活。

这个节目也算是一个慢节奏开山的鼻祖综艺节目了,现在更新到第六季大家好像都在说妹妹的发型不太好,但是也不影响她的美。