王心凌为什么突然又火了?背后的心酸内幕你知道吗?

尛智B4

王心凌突然又火我听到解释这个现象最贴切的话是:她的粉丝是老了,而不是死了。其实还有一个很重要的原因,王心凌中间沉寂了很长一段时间如果像蔡依林这样,一直有作品,一直活跃在舞台上,她回来唱一首自己的成名曲,并不会引起多大的震动。而像张韶涵这样的歌手,因为家庭的缘故淡出娱乐圈多年,再回来唱一首《阿刁》,即便是新歌,也是震惊全场,都在喊“爷青回”,讲真的王心凌最红的时期,也算不上一线歌手,同时期比她有名的有好多人。就是因为她有一段消失的历史,以及拥有传唱度高的经典成名曲。此时再唱自己的成名曲,成功唤起大家的怀旧情绪就这么爆火翻红了。

如果你突然打了一个喷嚏,那一刻就是我在想你,如果半夜被手机吵醒,那是因为我关心你。甜心教主王心凌杀疯了,最近火的一塌糊涂,初舞台重跳经典歌曲 《爱你》,40岁依旧甜到爆表,短短两分钟的唱跳,直接炸出了一大波中年男粉,顺带还引发了一场资本狂欢。一个喷嚏炸出了多少 8090歌迷,全国有6亿多8090后。

要不是上了浪姐,很多人可能都想不起王心凌这个人了。王心凌当年也曾红极一时,无论是唱歌还是演偶像剧,都有不凡的影响力,但是奈何那是神仙打架的年代,高手实在太多,再加上谈了几场不堪回首的恋爱,事业不可避免的渐渐沉寂后来王心凌除了多次陷入整容风波以外,也曾数次在电视节目上带着忧伤的表情向大众诉说自己已经无戏可拍。如今王心凌再度爆红,可喜可贺,但是毕竟己经40 岁了,节目结束之后要想有好资源并不容易,未来其实还是未知数。不过,40岁还能靠青春这碗饭爆红,除了王心凌也没谁了,这已经创造了一次奇迹,再创造一次奇迹,也未必没有这个可能,就看男粉丝们的热情能保持多久了。

草莓甜甜圈cmm
王心凌参加了浪姐3,重现了当年的经典曲目。王心凌的成名真的很不容易,抗住了很多压力才有了今天的成就。
简单爱vqw
短视频平台出现了海量《爱你》翻跳,大部分还是男性……
那是遥远的2003年,我们送走了张国荣和梅艳芳,却迎来了华语乐坛最鼎盛的爆发期。
当年的台湾唱片销量榜,随便一个名字一张唱片,都是如今被誉为“神作”的经典。
情感导师素颜

其实并不是突然火的,更多的是王心凌,他背后有默默的努力,并且自己确实是有实力的,才会让观众看到。并且真的让那些喜欢的人回忆曾经的美好。