为什么都说要珍惜校园生活?

老桃倾听

因为社会与校园尽然不同,校园里也是唯一一次随意做自己的机会,社会上除非老板是你爹,否则不会有人会顾及你的感受,天大地大都大不过个人的利益,所以如果你是还在校园游荡的孩子,请你好好珍惜!
敏捷生活说

因为当你完全脱离学校之后,再也享受不到校园生活了。毕业以后再也没人定期给我们打生活费了,再不可能一泡一天的图书馆,在不可能有人带着我们跑步,再不可能室友几人一块侃大山谈八卦了!
八卦星人小林

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。学生时期是一个学习和进步的时期,所以每天都有新收获,不会感到迷惘而无所适从。同时,梦里什么都有,没有生活压力的校园时代,有指点江山,睥睨众人的豪情,回忆起来时总是纯真灿烂。
寻找北鼻杰
校园是每个人都心之向往的地方,在这里我们可以获取知识,收获最纯真的友谊,不用每天为了生活而奔波,只用最大程度的享受知识的熏陶,但校园生活却是非常短暂的,只要稍不留意,稍不珍惜,它就会抛下我们,即刻溜走,但也正是因为这份短暂,才让更多人向往和宜昌异常珍惜。
王先森说娱乐

踏入社会后的我以一个过来人的姿态来告诉你们一定要珍惜学校生活,踏入社会之后你才会感受到压力和人与人之间的差距,而学校生活往往是无忧无虑并且单纯的。