你支持同性恋吗

容恨柔14eb80d

如果是我的话,我肯定会支持的,因为现在都已经是一个开放社会了,每个人都有追求自己感情的权利,也只能说接受不了,但是你不能反对。

现在这个社会的感情问题,已经没有办法用一些语言来形容了,像越来越出现的同性恋或者是叔侄恋,爷孙恋,姐弟恋等等等等,这些事情都已经在这个社会上见怪不怪了,刚开始的时候大家都还有一些争议,但是现在越来越多的恋情都出现了,这种情况大家也都慢慢的接受了,并且吸以为常了,如果说你不能支持这样的感情存在的话,那也没有办法,因为你决定不了别人的选择,你也只能处于一个中立的状态,默默的维持自己的幸福生活就可以了。

像我在大学里就会遇到很多同性恋的人。两个男生谈恋爱是没有遇见过,但是遇到过好多两个女生谈恋爱,因为现在这些开放社会了,就会有很多女生都比较喜欢酷酷的装扮,喜欢穿一些比较男性化的衣服,弄一些比较男性化的发型。整个人看起来就比较的男性化。在大学里谈感情的时候,也会找一个女生,因为酷酷的样子,就会特别招女生喜欢,虽然我也不知道这是一种怎样的情感问题,但是我身边的人确实都是这样谈恋爱的。

我就是有点儿不理解,也特别想问一下,为什么现在的人都这样谈恋爱了啊,也非常好奇两个女生是怎么谈恋爱的,毕竟男女之间还是有一定的差距的。但是无论我怎么样,好奇。你也不能说不支持别人的感情。毕竟每一个人都有自己追求爱情的权利,其实我觉得那些同性恋的人在一起。并不是说真的因为感情吧,可能就是相互依赖,觉得谈对象还不如跟自己的好朋友在一起呢,久而久之就会被别人说成同性恋了。

我想现在这种事情已经成为这个社会的一大潮流了,那种两个女生就在大街上亲亲我我的,两个大男生在街上求婚的,甚至还有男生穿着婚纱去娶男生的这种情况实在太多了,我都见怪不怪了,所以对同性恋来说,我还是比较支持的,支持别人选择自己婚姻的权利,也支持别人放弃幸福的权利毕竟每个人都有自己的生活方式,你不能说过多的干扰别人的选择,你只能说作为一个过路人的角度去评论一下他们的生活,但是不能反对。

如果你身边有这样的一对同性恋的话,我想你可能就会接受了,因为看那些同性恋在别人的眼里就特别的奇葩,但是真的发生到自己身边的时候。你就习惯了,毕竟什么样的环境就会有什么样的思想。如果你身边的人都支持同性恋,他们每天给你灌输这种关于同性恋的想法,慢慢的你自己也就支持了,就不会太在意两个人在一起到底是同性的还是异性。

还有就是毕竟是别人的生活,你也不能太多的说什么,你过好你自己的幸福生活就行了,只要你自己的选择不是同性恋就行了。所以对于同性恋来说,他们有自己的尊严和生活的方式。我们是不能对他们乱加批评的。无论他们过的好不好都已经是这个社会的一大潮流了,可能你现在没有办法接受这种事实,但是等时间久了,这种事情慢慢的发生在你身边的时候,你也就会接受。

Ylidaxi751
支持,每个人都有自己的想法和决定。
尊重,祝福。
帐号已注销

一个无果之恋爱的恋情肯定是不支持,现在的单身狗那么多还搞同性恋不是要让父母的心愿落空。