五星红旗象征着什么?

娱乐畅聊人生

1、升国旗是件很严肃的事情,看着那慢慢升起的五星红旗,心里总是有一种难以用言语形容的澎湃感。雄壮的国歌,神圣的国旗,唤起心中无比的骄傲和自豪。

2、冉冉升起的五星红旗,象征我们的国家日益繁荣昌盛,提醒我们国家利益高于一切,告诫我们时刻都要忠于祖国、忠于人民。

3、不管我们离祖国的心脏有多么遥远,但那腔爱国的热血同样是沸腾的,那份爱国之情同样是真挚的。

4、在和平发展的当今世界,我们的民族更是日趋强大,而作为中华民族子孙后代的我们更有一种在挫折中崛起的奋斗精神。

5、望着鲜艳的五星红旗,心中异常激动。国旗是国家的象征,社会在发展,祖国在腾飞,惟有强大才能不受欺。

6、望着五星红旗,我仿佛看见了祖国的运动健儿们在为了夺得世界冠军,为了赢得荣誉,在奋力拼搏,在艰苦练习着。望着五星红旗,我仿佛看见了军人昂首挺胸的站着守卫着边疆。