手机看视频花屏怎么回事?

如下图... 如下图 展开
止白筠0K
  如何解决花屏的问题

  1、关闭手机,折下电池,过会再安装上电池,重新开机,试一下看能否解决问题。

  2、针对硬件方法的原因,一般是由屏幕排线与手机主面板的接触不良造成,一般针对这类问题通过重新插拔排线即可解决问题。当然建议最好还是送到手机维修处去修理。

  3、如果是在打开手机中的软件过程中出现的花屏,最好的解决办法就卸载当前软件,然后用同类功能相当的软件来代替。

  4、如果还是不行的话,就选择重新刷机ROM,一般来说,如果不是由硬件故障造成花屏现象,通过重新刷ROM就可以解决问题。

  5、如果维修的费用较高的话,建议还是换一部手机,因为屏幕变花的原因也可能是手机硬件老化造成的,对于这类手机,既然修好了,过段时间也会面对许多问题。

  由于现在的智能触屏手机的功能越来越多,因此人们使用手机的频率已经越来越高,这也意味着相对于老式手机来说,手机的老化程度会更大,在日常生活中注重手机的保养是相当重要的。然而无论如何都始终可能出现手机花屏的现象,这个时候就要学会对症下药,如果盲目凭直觉解决问题,不仅可能无法挽救你的手机,还有可能毁掉你的手机。
安定月小伤
除了看视频还有其他的会吗?除了dy,B站会吗?如果只是这一个软件会,那不是手机的问题,如果都会,那就是GPU出问题了,去修吧