这小姑娘是哪个电影里的?

ceshi猜猜

电影:《艺伎回忆录》

人物:千代子(演员:大后寿寿花)

剧情简介 · · · · · ·

  根据美国作家阿瑟-高顿的同名小说改编。故事以第一人称展开,时代背景从1929年开始延续到二战结束,女主人公回忆了自己从小拼命挣扎、历尽荣辱的人生经历。
有着一双蓝灰色眼睛的小百合(章子怡饰)出生于贫穷小渔村,被卖到京都一家知名的艺伎馆。小百合在那里学习了舞蹈、茶艺等,渐渐成为当地头牌艺伎,同时也不断受到京都第一红伎初桃(巩俐饰)的压迫与挑战。一个偶然的机会,全日本最美丽、知名的艺伎真美羽(杨紫琼饰)要认小百合为“妹妹”,此举从此改变了小百合的一生……

昝昕祥

这个小姑娘是《艺妓回忆录》里的女主角小时候。这是一个日本电影。他演的是一个艺伎,长大后是由章子怡饰演。