我女儿阳历2010.10.3 18:42出生,姓王。请大家帮忙取名。 要求:1、合生辰八字 2、取字有出处,文雅,大方

我女儿阳历2010.10.318:42出生,姓王。请大家帮忙取名。要求:1、合生辰八字2、取字有出处,文雅,大方3、易读易写如被采纳,再追加50分!... 我女儿阳历2010.10.3 18:42出生,姓王。请大家帮忙取名。 要求:1、合生辰八字 2、取字有出处,文雅,大方 3、易读易写
如被采纳,再追加50分!
飞飞额野
庚寅 乙酉 丙戌 丁酉 ,2木2火1土3金0水,缺水。忌土金水,喜木火。命运里需补木、火,名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、木字、禾字、草字头、竹字头等偏旁部首的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、宁、琳、林、禾、程、秀、芮、筌等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+火+木、姓+木+火、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木、姓+火、姓+火+火、姓+火+其它、姓+其它+火,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
王雅灵
zgltzmy
八字生辰:庚寅 乙酉 丙戌 丁酉
八字比较平衡, 喜木, 五行不缺, 木就是此命的[喜神]。

王桑榆(出自唐王勃《滕王阁序》)
王梦璐(如梦幻般的女孩)
王正梅(为人正直,能承受各种打击)
王美琳(美丽,善良,活泼)
王梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
王雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
王雨婷(温柔,聪明,漂亮)
王怡香(香气怡人)
王珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
nizhang313
女孩为2010年虎年出生占王字虎虎声“威” 而孩子又姓王
要是个男孩的话就好起了 女孩要多加揣摩
我个人觉得女孩要温柔典雅些
所以我给你家宝宝起个名字叫《王 “学”“威”》
学 代表学业 学习
威 里边又有女字 再学字后边 不难理解 相互组成起来 真是决配
在女强人中又带一点点温柔贤惠
swordns
女:妍姗
意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。

取名是很有讲究的,除了要分析五行数理外,更重要的是要讲究诗意和文化,孩子的名字还可以蕴含父母的期待和愿望哦,而且为孩子取名这个过程中是要相互交流的,只有通过相互的了解才能更好地把你们对孩子的期望寄予于名字之中,如有需要可详聊
我的个人简介里有联系方式