和男朋友同居住在一起,发现他根本没那么好,我该怎么办?

小鱼聊知识

和男朋友同居住在一起,发现他根本没有想象的那么好,这种情况下,我们可以适当的改变他,如果他不是一个乐于改变且非常不断的人,那么就只能跟他分手了。

毕竟,生活需要的是两个人相互的忍耐和彼此的进步,如果有一方面显得有不足的地方却不愿意改正,在以后的日子里,他只会变本加厉,不愿意为家庭和对方做出任何一点牺牲和付出。长此以往,只会让两个人的感情渐渐的被磨灭,从此以后爱情也会变得虚虚无,最终可能只会走向分手的道路。分崩离析之后,两个人也是没有任何结果的。

其实现在许多人在婚前同居还是很有必要的,毕竟作为如今的年轻人而言,相互的了解仅仅是在日常的相处中,但是以后婚后的生活则是漫长的,所以婚前同居能够检验对方是否是自己可以忍受且合适的另一半。不管是在任意相处的过程中,对方的态度还是生活习惯,都需要一定时间的磨合,这样对于婚后的生活也有一定的好处,同时也更能检验出对方。是否有自己不能接受的陋习,如果有,则能及时的改正,不能改正也能够在婚前提醒处理,避免婚后难以决定,及时止损是非常好的。

但是我们不能一发现男朋友没有想象的那么好,便产生了懈怠的情绪,毕竟每个人都不是完美的,每个人都有自己的缺点,包括我们自己也有许多的不足,所以发现他的不好,我们也应该及时的纠正,同时也应该包容他的不足和缺点。大家都在相互不断完善的过程中,给彼此机会,也是给自己机会,这样才能够有一个更加好的相处过程,才会有更好的未来。

帐号已注销

你应该分手的,既然发现了对方的一些缺点,忍受不了对方的一些缺点,分手是比较好的,继续下去只会让自己更加的厌烦对方。
乐乐在此呢

应该选择和男朋友分手,或者是和男朋友面对面沟通,了解男朋友的生活习惯,更加深刻的了解男朋友。
帐号已注销

可以选择和对方分手,直白的告诉对方,两个人不合适,分手对彼此是最好的选择。