有哪些适合学生党使用的高性价比手机?

扯淡池7865
荣耀play。荣耀play作为荣耀家族今年的全新系列,其发布的初衷就是为了游戏而生。荣耀play搭载华为自家的旗舰处理器麒麟970,并拥有专门针对提升游戏体验的GPU Turbo和4D游戏体验,其游戏性能和游戏体验无疑是非常强悍。拍照方面,荣耀play搭载前置1600万,后置1600万+2000万双摄镜头,并得益于麒麟970独有的AI算法,拍照画质好、玩法多。要说缺点,荣耀play唯一不足的就是在数据接口方面,仅仅是USB2.0,对于需要经常进行收集数据传输的同学来说可能不太友好。当然了,毕竟的搭载旗舰处理器的千元机,处于成本控制,这点妥协还是能够接受的。目前荣耀play4+64GB版售价1699元。
春山有雨DY
小米6X,作为小米数字系列的衍生版,一直秉承着高性价比的传统。小米6X搭载高通骁龙660处理器,有4GB和6GB两种RAM选择,其游戏性能毋庸置疑,虽然比不上骁龙835,、麒麟970等安卓阵营的主流处理器,但是正常的用来玩一些市面上的主流游戏还是没有问题的。同时,小米6X还得到王者荣耀的官方定制优化,实测高帧率模式运行无压力。拍照方面,小米6X搭载前置2000万,后置2000万+1200万双摄像头,正常拍照无压力。目前小米6X全网通4+64GB版售价1299元,可谓是学生党性价比首选。
达47054788e8
iPhone XR,作为今年新发布的iPhone中最实惠的一款,其保留了强劲的A12处理器,在性能上表现无需担心,同时,它还使用了广受好评的3D人脸结构光识别,在解锁体验上较其他两款并没有缩水。更为难得的是,它还使用了iPhone XS上没有的双实体卡卡槽,实现了期待已久的双卡功能,可以说是目前性价比最高的一款iPhone了。
据文识识王师3540
作为魅族近几年来表现最均衡、性价比最高的手机,魅族16系列使用了今年少见的对称全面屏设计,在外观上要比大部分手机更加美观。同时,其使用的立体声扬声器、mEngine触感引擎、液冷散热在同价位都是非常少见的,这使得你能获得远超这个价位的日常使用体验,特别适合对外观颜值、性能、体验有要求的学生党购买。
尹朶月54c107
作为今年小米手机中最有性价比的一款产品,小米8透明探索版在这个价位上使用了少见3D结构光人脸识别 + 屏幕指纹识别的双解锁方式,在解锁体验上选择更多,体验更好。同时,其透明的后盖个性十足,也非常有科技感。