你觉得在大学谈恋爱有怎样的意义?

小峰峰影视
大学生谈恋爱第一个就是缓解在一个陌生的地方一个人孤苦伶仃寻找一丝温暖。第二个就是经过三年高中的高度集中和高压的生活,好不容易来到一直想想中的美好的大学生活就想谈的恋爱。
百度网友55769d4
我觉得在大学谈恋爱是非常必要的,因为在大学里的恋爱是最纯粹的,也是你最有时间的一场恋爱,而且,在大学谈一场轰轰烈烈的恋爱也是你生命当中最宝贵的一份回忆,如果在大学没谈恋爱,那么你的大学生活将不会是完美的。
大说小说
你有最多的时间和精力投入到这一段纯粹的爱情中去。
你可以一见钟情,也可以日久生情。
你可以朝朝暮暮,也可以长长久久。
你可以不看物质,每天追求柏拉图式的爱情。
因为很久以后,你再也没有这些了。