25岁女推荐做什么工作?

不会开车骑车也不会做饭,不进娱乐圈,(因为我有疤痕)比如演员歌手和主播,本人笨得要死,也没有任何学历(只有育婴证和家政的证不过我也不会)在安徽某县城里,最好是包吃包住的... 不会开车骑车也不会做饭,不进娱乐圈,
(因为我有疤痕)比如演员歌手和主播,本人笨得要死,也没有任何学历(只有育婴证和家政的证不过我也不会)在安徽某县城里,最好是包吃包住的
大白兔拯救胡萝卜

那就看小孩去呗!育婴师啊,安徽那边不熟悉

育婴证作用:可作为从事育婴师培训教学师资的资格证明;可作为育婴师上岗从业的资格证明;可作为相应职业技能鉴定的证明。而且育婴师不光有学前教育(早教)还有婴幼儿的护理和营养膳食等知识。
育婴证有什么用:
可作为从事育婴师培训教学师资的资格证明;
可作为育婴师上岗从业的资格证明;
可作为相应职业技能鉴定的证明。
育婴师不光有学前教育(早教)还有婴幼儿的护理和营养膳食等知识。
育婴师划分为3个等级,即育婴师(国家职业资格五级)、育婴师(国家职业资格四级)、高级育婴师(国家职业资格三级)。
报考条件:
(1)初级育婴师需具有初中以上学历。(2)中级育婴师需具有大专及以上学历或者具有五年相关经验。
(3)高级育婴师需具有相关专业本科学历或者取得中级育婴师两年。
而如果只培训不需要证书,则没有条件限制。只要您是婴儿教育培训感兴趣,不管理相关专业人员,还是父母、准父母、准爷爷、准奶奶等都可来参加育婴师培训。
育婴证就业前景:
有育婴证如何就业主要有下面这几个地方幼儿园,亲子园;计生委,妇幼保健内院,医院容 ;培训机构,幼书出版,婴幼食品 用品业 ; 灵活就业,自主创业,开办亲子园、婴 幼儿 生活馆、游泳馆等等相关婴儿的行业。
从就业机会的角度来说,育婴师能够从事的工作行业很多,工作前景也很不错。 从市场需求的角度来说,现在父母迫切需要社会能够为他们提供全面而专业的帮助。因此,这一职业的从业人员有非常大的市场需求。 所以这个证还是很不错的。

怒凝润

1、教师。老师这个职业比较受人尊重,女生因为比较细心,有爱心和耐心,所以很适合当老师。当老师选择的专业,一般就是学科类的专业。比如说数学、汉语言文学、英语、物理、化学、政治、生物科学、地理科学、学前教育、小学教育等。这些专业一般有师范类和非师范类,想做老师最好选择师范类专业。

2、公务员。公务员这个职业收入稳定、工作体面,是真正的金饭碗。女生将来想考公务员,理论上说任何专业都可以。但是选择以下几个专业,可选择的岗位非常多,考上的可能性就非常大。例如:汉语言文学、会计学、财务管理、金融学、计算机科学与技术、软件工程、经济学、法学等。

3、医生。医生是一个神圣的职业,也是一个让人羡慕的职业。它不仅救死扶伤,工资待遇也不错。将来要当医生,我们可以选择临床医学、口腔医学、眼视光医学、麻醉学、医学影像学等专业。

4、会计。会计工作比较稳定,而且是越老越吃香。财务工作往往是女生的强项,这项工作需要细心和耐心。将来从事财务工作,可以考虑的专业有:会计学,财务管理,审计学等。

5、护士。护士也是一个不错的职业,虽然有时候比较辛苦,但是比较稳定,而且现在各大医院的护理工作者待遇相对来说还是不错的。如果选将来当护士,可以选择护理学这个专业。
yjyqyy

那我会给你推荐一份做服务员的工作。或者也可以去超市做个整理员,就是货物整理等等。当然了,也可以去饭店打工,而且有的饭店的确是包吃包住的。
丽丽虾虾
推荐你还是选择一些工厂工作吧,比如一些大型的正规电子厂,这些工厂的待遇都不错,每周还有休息,上班也是定时定点,其次就是工作简单,工作量不是很重。
斯安宁0h3
如果你男朋友有力量,他就不需要工作。他可以是一名销售员,销售服装、化妆品和其他小商品。你可以做销售[房地产销售,汽车销售]或做你喜欢和想做的事。我可以做任何工作。我相信自己