win10系统装PS2018为什么打不开?

新买的电脑,装的PS2018,一直用的挺好,昨天开始打不开,双击图标就转一圈就没反应了,过半天出来打开画面,半天不变,好长时间才启动PS,到底哪里出问题了?卡在图片这个地... 新买的电脑,装的PS2018,一直用的挺好,昨天开始打不开,双击图标就转一圈就没反应了,过半天出来打开画面,半天不变,好长时间才启动PS,到底哪里出问题了?卡在图片这个地方好长时间。 展开
Matte11259
具体方法:
1、在菜单栏的编辑-首选项-常规,或者直接按Ctrl+K快捷键进入“首选项”设置对话框;
2、取消“带动画效果的缩放”和“轻击平移”选项;常规设置项,把图标里面的“带动画效果的缩放"和”轻击平移“两个选项框前面的勾去掉,对于无openGL硬件加速功能的朋友用这个一定很吃力,特别是做大图的时候,当然小图是没故障的;
3、取消“自动折叠”和“自动隐藏显示面板”选项;打开进入界面设置,把“自动折叠”和绿色联盟“自动隐藏显示面板”两个选项前面的勾勾去掉,不需要为了这任何方面而牺牲大量的性能;
4、设置历史记录和缓存;打开进入性能设置面板,历史记录和缓存保持默认的20和4就行了,机器好的可以设置多一些,暂存盘一定要设置在除了C盘以外的任 何剩余空间量比较大的磁盘里(由于C盘一般是系统盘,本来系统对C盘的读写就比较频繁,所以不宜把暂存盘设置在C盘);
5、取消允许扩展连接到Internet;进入增效工具设置面板,绿色联盟把“允许扩展连接到Internet”那个选项前的勾勾去掉,没事不要让它连网络,时不时的连接网络自然会对性能有所影响。
6、最重要一点 ,如果电脑配置没有更改过的话,之前加载比较快或者运行比较流畅,现在不行,用以上方法可以解决,如果刚开始就慢,建议降低PS版本。