xbox手柄买s还是x?

风林网络手游平台

可以选新款的x,x的按键时s的升级版

xbox手柄可以选x,x相较于s最大的改变就是这个十字键改为了圆盘式的,为数字按压型,原来的十字键比较软,但新的圆盘式按键就好了很多,确认感很强,按压清脆。

x基本上不会存在按错的情况。其他按键的变化不大,摇杆键依然很出色,中间还新增了一枚分享按键,可以截屏与录像。但是原来饱受诟病的LB和RB比较生硬的问题还是没有解决,所以消费者可以根据自己的喜好选购。

xbox手柄x

xbox手柄x整机的材质,由原来那种比较光滑的材质,改为了这种颗粒感比较强的磨砂材质,目的就是为了增加防滑力,四颗肩键也有原来的镜面漆外观改为了磨砂、

再一个改变就是西瓜键,由原来这种带一点银色的外观改为了全黑,黑化以后与整机融为一体。原来ones的接收器,依然可以连接新手柄使用。这次seriesx的手柄相比以前其实升级不大,比起其他家的ds5改变要小很多。