ps4和pc有哪些可以一起联机的游戏?

风林网络手游平台

《行星边际2》。

《行星边际2》是一款由索尼在线娱乐公司开发的超大型MMOFPS,也是FPS网游之一。它是SOE开发的数千人数量级同图真实战争免费网游,游戏拥有三大阵营,六种职业。

《行星边际2》的测试版已经被批准在2015年2月上线。然而目前在文化部官网上依旧没有查询到中国服务器更新至霍森版本的有关信息。

游戏评测

《行星边际2》的战场感也特别出众,游戏的每张地图大概能支持2000人左右,笔者在两天的游戏时间当中,经常能遇见百人以上(己方和对方都是100人+)的大型战斗。

打仗的时候漫山遍野/整栋建筑都是敌人,而且还会从各个角落里面钻出来,一不小心就会倒在敌人的枪口下。