游戏王ygopro怎么注册,更新?

风林网络手游平台

不玩外服的话是不用注册英文的,更新就是把更新包下载下来,解压,把东西往ygocore各个文件夹一丢就是。

不打外服的话只要注册mycard账号,是中文的,打外服才要注册英文账号,有不懂随时可以问我。导航贴有所有平台的连线方法,还有个人不建议玩外服,刚开始玩ygocore外服的话,会发现对面一堆空白卡。

《游戏王》是一部由日本导演杉岛邦久执导的热血动画,改编自漫画家高桥和希所创作的同名少年漫画,于1998年在日本的朝日电视台首播。

该动画讲述了性格懦弱、没有朋友但擅长玩游戏的少年武藤游戏与古埃及法老王的灵魂相遇,并因此而成长的故事。

    • 福利app
    • 代理申请