男人到底喜欢瘦一点的还是胖一点的女孩子?

夏末蔚曳9680
以我个人的审美观是女人要稍微丰满为佳,若是太瘦或太胖啦…可能失去了肉感的娇媚!

这个没有绝对的答案,像这样看着就舒服的感觉,谁都会喜欢。

环肥燕瘦!各有所爱!

男人究竟选择或喜欢什么样身材的女人为好呢?其实呀!这个问题呢!也不难回答,女人们好似那萝卜青菜,而在男人们哪里,也是各有所爱!

打个比方就拿吃饭来说吧,有人喜欢麻辣的,就会有人喜爱清淡的,有人就是喜欢肥肉大油这一口,那就会有人偏爱瘦肉少油这一盘的,有什么样的胃口,就会决定选择什么样的饭菜。

其实男人呢!也是如此这般心里状态,有的人,偏偏喜欢身材高大胖胖的,而有的人,生生喜爱身材玲珑瘦瘦的,有的人,则对前凸后翘大胸肥臀型的女人,完全处于没有免疫力状态,而有的人,相对于错落有致线条分明骨干类型身材的女性,绝对是处于难以抵抗的状况。

所以说,凡事都得要讲个缘分与 情感 ,只要这男人与女人缘到情到,无论双方是什么样的身材,什么样的体型,这些对于处在爱与火之中的人来说,显然已经不重要了。

所以对于那些身材特殊的女人来说,甭管是胖胖型,还是瘦瘦型的,只要保持开朗 健康 的心态,积极勇敢的去面对生活,享受生活,相信吧!你们总会有像花绽放的时候。

男人的想法多种多样,没有统一的标准可言。有的男人喜欢瘦点苗条而修长的女孩,有的男人喜欢胖点富态而圆润的姑娘。就象是吃肉一样,有人喜欢吃排骨,有人就喜欢五花肉滑弹多汁。

我个人认为大部分男人喜欢微胖圆润的 健康 型女孩,毕竟现在生活好了,这种圆润性感的女孩多点,那种太瘦没点手感的女孩肯定是没有竞争力的。

如果是我能年轻三十年,重新回到从前,我还是喜欢发育充分 健康 的女孩,最好是胸大臀圆腰细肤白眉目清秀的女孩。

很多的时候,总是“理想很丰满,现实太残酷”,如今的男孩太可怜了。女少男多的现实,很多男孩的择偶条件就剩下是个女的就行了。这点来说,我们七O后,就幸福多了。

其实胖瘦都有人喜欢的,当然大众的审美胖瘦不能过度,过分的瘦和十分的胖都不是男人喜欢的身材。

男人喜欢的女人的身材大概分三种,第一种是身材苗条,但是胸和臀偏小,这样的身材也有很多的男士喜欢,有人就是喜欢吃小笼包,娇小的身材能让他们兴奋,第二种事身材微胖的女人,这样的身材很丰满,很有肉感,有一部分男人喜欢这样的,肉肉的感觉很可爱,当然排除特别强壮