独角仙幼虫

未的签时究4099
        这四只独角仙幼虫,是我自己挖的,我拿着这个肉嘟嘟的虫子回家,放在一个花盆里,它动作缓慢,蜷缩在一起,我一看这姿态,想道:“好一个谦虚的动物!”

        独角仙的谦虚,更表现在它的吃相上。

        独角仙经常吃腐烂的木头,要是木头是干的,它宁愿不吃,这些独角仙从来不跟其他独角仙抢食物,他们总是自己吃自己的,谁也不管谁。

        独角仙的身体是半透明的,我们甚至都可以看到它们的器官,不过独角仙的器官里面只有一项是比较显眼的,我也不知道那个器官是什么,反正发黑。

        独角仙还喜欢钻到土里,可能是土里比外面暖和,但是他们会时不时地再钻出来,好像是吸一口新鲜空气,然后又钻回去了,独角仙们在土里都有自己的通道,它们会自己挖一条道,要是别人侵犯了它的道,它就会毫不犹豫的上前攻击别的独角仙,不过这种事情一般不会发生。

        这种肉嘟嘟的虫子,虽然看着有些慎人,但是它们长大之后会很坚强,而且还会很好玩,很可爱!