一年级老师注意事项

优点教育17
已经成为一名一年级数学老师了,作为你的后盾,给你精心挑选了几个需要注意的。  第一尽量用形象生动的数学语言来激发学生的学习兴趣。第二多采用直观教学,利用教具、学生可以自己操作的学具。第三耐心。

你还是一位伟大的班主任,你的生活除了学生还是学生,作为一名班主任,要了解每一位学生。每个人心里都埋着一团火种,只要善于拨弄,它就会熊熊燃烧。你的教育对象是七八岁得孩子,他们天真烂漫,那一颦一笑,都充满着童稚童趣,要多和孩子们聊天,他们喜欢围着老师转,重点培养孩子们的行为习惯,加油,相信你还会做的更好。

作为你的后盾,我在此充分理解你的工作性质,但是也要允许我有点私心,我一定多一分宽容,多一分理解多一分支持。虽然有时候我也会和您发脾气,那就是你做的太过分了,应该反思你自己,也许有时候会吵架啥的,那也是你做的不对,虽然你做的不对,但是我还是会支持你,毕竟我大人有大量。所以你就好好的做你的工作!

你也要注意自己的身体啊,动不动头疼脑热脸抽筋,咳嗽嗓子流鼻涕,那还有点好,虽然你事多,毛病多,但是我不嫌弃你啊,你就好好的照顾好自己,我不在你身边,离你十万八千里,我翻一万个跟头也到不了啊,态度决定一切,你要关心你自己的同时,更要关心你的老刘,这话你记住,圈出来!