追女生的最好方法是什么?

言玉琲贵真
关于平时相处
我个人推荐平时用短信追她做个铺垫.因为你们可能都对对方有好感,但言语上的可能苦于无法表达.所以短信是你们之间最好的沟通交流方式.你不必急于让她每条都回复,只要她能常常收到你发的问候或是笑话,心里自然会对你的眷恋多一点。也会觉得你很体贴,很懂女孩子的心思,如果她也喜欢你,一定也会发不错的短信给你。让手机短信为你们鸿雁传书。
你要给她空间,但也要让她知道生活渐渐有你存在了!每天的问候信息很重要,很少有男人能够坚持到底的,你要做个稀有品种!
最佳信息时间是早上8点,工作生活,这个时候刚开始!她回复你不重要,重要的是你有心!
并让她感觉到你有心!睡前再发条短信给她道声晚安,女孩子一定会感觉非常甜蜜。短信言语要诚恳,包含你对她的深情(我想你一定可以做到)。她的生活就会渐渐离不开你...然后...
周六和周日就不可能上班啦!你可以试着去找她,让她的同伴也知道你的存在!有时她身边女性朋友的话和意见也能左右她的选择。所以要和她们保持良好的关系哦!
小小吕克

男生呀不能太单纯了

不怕队长

追女生4种方法?

so旅游师

教你们一招追女生小技巧哦

快速恋爱学堂

跟女生聊天的时候,你试试曲解女生的意思,看看有什么样的效果。