能教教我怎么学习英语吗?

wenflingzhang
一、记单词
虽然很痛苦,记了又忘忘了又记,但还是记不牢,但这是每个人都不可避免的,只有把单词记住了,才有可能把其他方面做好。
二、多朗读和背诵范文
多读范文既可以在无形中丰富自己的词汇量,并且可以培养语感,语感强了不论是做题还是口语都会顺理成章的变得更容易。如果能把范文背诵下来的话那就更好。
三、经常练习英语写作
多进行英语写作不仅可以提高写作水平,还有助于记单词,写作过程中碰到不会写的单词查过字典后印象会比较深刻,加上在写作中有所运用,很容易就记住了。
如果英语基础并不是很好的话,可以先从简单一点的写作开始,写句子或者对话、短文都可以的。然后循序渐进,由易到难,开始用复杂一点的语言写文章。
用英语写日记是个很好的方法。每天坚持一点积少成多。
四、多听、多说
听和说实践中很有用。搜集适合自己和自己感兴趣的资料练习听和说,每天都坚持,时间长了,进步就明显了。
祝你英语越来越好!
彩色蜡烛
step by step
聆聽雪飘
学英语需要一个恒定持久的学习环境,
一周花一个下午或一个小时去学,作用不大,
如果每天都有人专门对话的话,英语学起来就比较容易了。
告诉一个网络课堂的给你参考下,外教都很好,
上课效果都还不错,还有比较权威的教材,
而且正式课堂都是挂在网上公开免费试听,
适合不适合这种新的模式也可以有所体验

参考资料: 感兴趣的话可以去百度搜索Hiknow,第一个就是了。