你是因为什么原因而不敢去整容?

吗俩头1
之所以不敢去整容,第一是害怕世俗的眼光,第二是手头上没有那么多钱,第三是害怕整容失败自己会变得比之前更丑。
宣选1126

因为自己经济的能力大小·,以及被别人蔑视的态度。

整容属于复杂的外科手术,费用高额,我觉得普通的工薪阶层真的没有必要把钱花在这上面。因为我们不是明星,虽然我们也拥有美丽的权力,但是整容的费用并不是我们想想就能支撑的。一个普通的外科手术动不动就动辄几万块,更何况整容手术了,而且整容手术并不是只整一个部位就完事了。它需要整体的变动才能够达到真正的美观,所以,我不会花钱去主动整容。

不仅如此,我们普通人对于整容的认知其实是劣势的,我们再怎么细心研究也不可能比医生了解的多,所以在整容的认知上我觉得普通人得不到任何的实惠。而且现在的整容医院鱼龙混杂,没有资质的医院比比皆是。

我个人觉得,一个人的容貌其实真的没有那么的重要,重要的是内心的充实,比如说我们可以关注一件事情,不仅关注还要做好,比如说有得肥胖那就从今天开始减肥,每天记录,每天打卡,这样长此下去,终有一天会成功,那么你的内心也会变的充实而自信。整容并不是能够改变什么,但是发自内心的改变才是化蛹成蝶。

青玉木泽5l
怕被父母骂
匿名用户
不相信。。。。。。。。。。。。。。
SEESEM工业内窥镜
失败+后遗症+无法复原+价格黑洞