钢铁雄心4燃油问题怎么解决

西南内外花
1、尽量不要在一个地区集中大量部队,容易造成消耗。
2、做好省份道路基建可以增加省份的补给能力,提高出现消耗的上限部队容量。
3、及时修复被敌人炸坏的道路,否则会出现补给困难。
4、海外省份的补给是通过海港来完成的,所以你需要在本土和目标海外省份都有尽量高级别的港口,港口级别低了补给效率就低。
5、尽量不要让不适应地形的部队驻守。比如说山地师驻守山地很有效,步兵师驻守山地也凑合,装甲师驻守山地效率低下不说,还补给不足,造成消耗。